ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Дом с гаражом

Дом с гаражом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Купили недавно участок под строительство своего загородного дома. Начать строительство планируем в следующем году в конце весны. А сейчас решили выбрать проект дома, чтобы заранее определиться с бюджетом, и начать понемногу закупать стройматериалы. Дом будем строить с выходом в большой гараж. Поэтому проект в этом каталоге https://www.cottageplans.ru/katalog-pro … /выбираем. Пока сойтись на одном варианте не получается. Поэтому я и хочу ваше мнение про эти дома узнать, какие из них вам больше всего нравятся?

0

2

Могу вам порекомендовать сайт silikat-group.ru, где есть отличные по цене и качеству силикатные блоки, кирпич, сухие строительные смеси и другой стройматериал. Всегда быстро доставляют и вообще приятно сотрудничать с ними. В общем, теперь вы знаете, что тут лучшие материалы, а уже проект выбирайте сами, у каждого свои вкусы. Но лучше строить каменный дом, он будет надежней.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Дом с гаражом

apbb.ru