ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Кто проходил Арт - терапию?

Кто проходил Арт - терапию?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, последнее время задумался о своем здоровье психологическом, не могу найти в себе чувства гармонии. Мне посоветовали пройти арт - терапию, раньше не сталкивался, подскажите, как узнать что это и как ее пройти самостоятельно?

0

2

Я проходила такую терапию самостоятельно, но можно обратиться к психологу. Можете почитать про этот процесс в блоге Эмма, узнаете, что такое арт-терапия: свойства, польза и применение https://emma.ru/blog/chto-takoe-art-terapiya/ тут в статье. Хорошо описано, доступно, можно и самостоятельно ее проводить и тем самым возобновить свое психологическое здоровье. Мне она очень помогает решить проблемы, устранить нервозность и прийти к гармонии. Ее многим рекомендуют провести, кто находиться в тяжелом психологическом состоянии или не может отпустить свое прошлое.

0

3

Хорошая терапия, я тоже как то посещал, очень понравилось все. Но тут надо действительно найти профессионалов и от этого отталкиваться. Кстати в блоке Эмма как раз такие специалисты.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Кто проходил Арт - терапию?

apbb.ru