ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Ипотека

Ипотека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знакомая несколько лет назад взяла ипотеку. Исходя из ее положительного опыта также хочу оформить жилье в кредит. Знаю, что есть люди, которые помогают в решении таких вопросов. Подскажите, кто оказывает полное сопровождение ипотеки?

0

2

Не стоит легкомысленно относиться к оформлению ипотечных кредитов. Человек без опыта не может учитывать все риски. Для этого существуют специальные компании, которые предоставляют сопровождение ипотеки.

0

3

чистяков написал(а):

Знакомая несколько лет назад взяла ипотеку. Исходя из ее положительного опыта также хочу оформить жилье в кредит. Знаю, что есть люди, которые помогают в решении таких вопросов. Подскажите, кто оказывает полное сопровождение ипотеки?

У меня нет кредитной истории, поэтому оформление ипотеки стало настоящей проблемой https://operator-ipoteki.kz/services/po … e-ipoteki/ Как хорошо, что я нашел эту компанию. Оформлял у них сопровождение ипотечного договора. Для меня это было необходимо, поскольку я ничего не понимаю в кредитах. Особенно таких важных договорах. Спасибо, что помогли мне и заключили выгодную ипотеку. Рекомендую этих специалистов.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Ипотека

apbb.ru