ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Отдых в Питере

Отдых в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим на пару дней в Питер рвануть, успеть посмотреть окрестности, пока еще Неву для судоходства не закрыли. Что именно стоит увидеть в первую очередь, как считаете? На все времени просто не хватит...

0

2

Многое зависит от того, с кем вы едете и как давно знакомы... Если с девушкой, с которой только завязались отношения, то вы из номера только в кафе будете выходить)) Путешественники  :D

0

3

Тут же все зависит от того, что вы любите! Моя бы по ТРЦ и ресторанам прошлась - для нее это лучший отдых. а мне музеи подавай... Вот так и живем.

0

4

Какие ТРЦ и рестораны, если автор четко заявил, что нужно успеть посмотреть окрестности Санкт-Петербурга? Автор, мое мнение, что нужно обязательно посетить крепость Орешек, вот тут найдете расписание и стоимость метеора к этой локации https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ А еще запишите себе в список Тихвинский монастырь, Дворцовый парк и крепость Корела.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Отдых в Питере

apbb.ru